material

材料のご紹介

小麦粉…パンのイメージに合わせ国産、フランス産、北米産など使い分けています

水…浄水を使用し、バゲット、クロワッサンにはフランスの水を使用しています

塩…伯方の塩、バゲット、クロワッサンにはフランスの塩を使用しています

砂糖…ブラジル産オーガニックシュガーを使用しています

卵…祖父江の歩荷さんの平飼い自然卵を使用しています

牛乳…雪印メグミルクを使用しています

バター…雪印無塩バターを使用しています

フィリング…フランス産クーベルチュールチョコレート、マダガスカル産バニラビーンズ、セイロン産シナモン、北海道産ナチュラルチーズ、北海道産小豆、オーガニッククルミ、オーガニックレーズンなどを使用しております