クロワッサン
フランスVIRON社の小麦粉トラディションフランセーズにオーガニックシュガー、ゲランド塩、コントレックス、イーストを使った生地に北海道産よつば無塩バターを折り込んでいます。小麦とバターの風味のバランスを追求し、ザクっと味わい深い生地にバターが優しく香ります。1番人気のスペシャリテ。
313yen(290yen) |
クロワッサンダマンド
クロワッサンの上とカットした中にアーモンドクリームを絞って焼いています。外はカリッと中はゆっくり火が入るのでしっとり甘く風味豊かな贅沢なパン。フランス定番の菓子パン。
529yen(490yen) |
クロワッサンジャンボンフロマージュ
クロワッサンに北海道産よつばナチュラルチーズとサイトウハムさんの無添加ポークハム、ブラックペッパーを使ったホットサンド。
540yen(500yen) |
ミニクロワッサン
小さくてザクザクのクロワッサン。形によって食感が違います。
1皿540yen(500yen) |
アンパン
北海道産小豆キタロマンとオーガニックシュガーで炊き上げた自家製つぶあん入り。小豆の粒感とうまみを生かしほどよい甘さに仕上げています。
259yen(240yen) |
クリームパン
歩荷さん平飼い卵のコクが魅力の自家製カスタードクリーム入り。やさしい甘さでなめらかなクリームが歯切れのいい生地とよく合います。
313yen(290yen) |
メロンパン
歩荷さんの平飼いの卵をたっぷり使ったクッキー生地にもっちりとした菓子生地がマッチ。素朴だけど大人から子供まで幅広く人気。
259yen(240yen) |
チョコパン
フランス産ウ゛ァローナのカカオ52%ブラックチョコレートのドロップを練りこみました。もっちりとした生地に濃厚なカカオがなめらかに絡みます。
259yen(240yen) |
カレーパン
スパイスからブレンドした自家製バターチキンカレーの焼きカレーパン。隠し味にハチミツを使いコクとまろやかさを出しています。揚げていないのでヘルシーで油の酸化もなく安心、お子様でも食べられる辛さです。
313yen(290yen) |
チーズパン
北海道産よつばナチュラルチーズ(セルロース、結着防止剤不使用)はミルクの美味しさが凝縮されたリッチな味わい。そのまま食べるとしっとりミルキー、温めるととろけてジューシーです。
313yen(290yen) |
プチパン
北海道産小麦粉春よ恋にオーガニックシュガー、塩、平飼い卵、よつばバター、イーストを使った菓子パン生地のプレーン。ふんわりほどよくもっちりと風味豊か。
3個313yen(290yen) |
期間限定パン
3か月間隔で1品期間限定パンがあります。
お知らせもしくはインスタグラムでご確認ください。 |
クロックムッシュ
食パンによつばナチュラルチーズ、ベシャメルソース、ブラックペッパー、サイトウハムさんの無添加ポークハムを使ったホットサンド。
540yen(500yen) |
シュガーバタートースト
厚切りの食パンにバターとオーガニックシュガーをたっぷりまとわせて焼きあげています。そのままだとガリっと、トーストするとバターが溶けてじゅわっと。シンプルだけどやみつきになるパン。
259yen(240yen) |
クルミのシュガーバタートースト
クルミブレッドにバターとオーガニックシュガーをたっぷりまとわせて焼きあげています。そのままだとガリっと、トーストするとバターが溶けてじゅわっと。シンプルだけどやみつきになるパン。
259yen(240yen) |
レーズンのシュガーバタートースト
レーズンブレッドにバターとオーガニックシュガーをたっぷりまとわせて焼きあげています。そのままだとガリっと、トーストするとバターが溶けてじゅわっと。シンプルだけどやみつきになるパン。
259yen(240yen) |
ガーリックフランス
特製ガーリックオイルとバターを塗って焼き上げたフィセルまたはバゲット。食べだしたら止まらない。
313yen(290yen) |
ベーコンチーズタルティーヌ
バゲットまたはフィセルを使った、よつばナチュラルチーズとサイトウハムさんの無添加ベーコン、ブラックペッパーを使ったオープンサンド。腹ぺこの時はこれ!
540yen(500yen) |
食パン
北海道産小麦粉春よ恋にオーガニックシュガー、塩、よつば無塩バター、イースト、たっぷりの牛乳を使った食パン。ふんわり、しっとりミルキーで甘すぎず毎朝食べたい食パンを目指しました。
1斤486yen(450yen) 2斤972yen(900yen)
|
食パン(1斤)
1斤型で焼いた食パン。
486yen(450yen) |
クルミブレッド
食パンの生地にオーガニッククルミを練りこんだ小さい食パン。渋みが少なく香りのいいクルミです。
918yen(850yen) |
レーズンブレッド
食パンの生地にオーガニックレーズンを練りこんだ小さい食パン。レーズン本来の甘さがアクセント。
702yen(650yen) |
バゲット
フランスVIRON社の小麦粉トラディションフランセーズ、ゲランド塩、コントレックス、イーストを使い、低温長時間発酵で旨味を引き出したフランスパン。高級フランス小麦粉の味、香り、風味がわかる一品。
432yen(400yen) |
フィセル
小さいサイズのフランスパン。
259yen(240yen) |
フィセルサンド ジャンボンクリュブリードモー
生ハム(添加物不使用)、フランス産ブリードモー、よつば無塩バター、エキストラバージンオリーブオイルを使った贅沢なサンドイッチ。
ご注文頂いてからお作りします。
918yen(850yen) |
フィセルサンド ジャンボンクリュコルニッション
生ハム(添加物不使用)、ピクルス、よつば無塩バターを使ったサンドイッチ。生ハムの塩味とピクルスの酸味がくせになる。
ご注文頂いてからお作りします。
702yen(650yen) |