pan

パンのメニュー

アンパン

北海道産小豆とオーガニックシュガーで炊いたつぶあんを国産小麦を使った菓子生地で包んだアンパン。
¥200
クリームパン

マダガスカル産バニラビーンズを使ったカスタードクリームを国産小麦を使った菓子生地で包んだクリームパン。
¥250
メロンパン

国産小麦を使った菓子生地の上にバニラシュガーをまぶしたクッキーをのせて焼いたメロンパン。
¥200
チョコパン

国産小麦を使った菓子生地にフランス産カカオ52%ブラックチョコレートのドロップを練りこんだチョコパン。
¥200
カレーパン

牛乳をたくさん使った生地で数種類のスパイスをブレンドして作ったバターチキンカレーを包んだカレーパン。
¥300
ナチュラルチーズのパン

牛乳をたくさん使った生地で北海道産ナチュラルチーズを包んたチーズパン。
¥250
クルミパン

牛乳をたくさん使った生地に有機栽培されたクルミを練りこんだクルミパン。
¥200
レーズンパン

牛乳をたくさん使った生地に有機栽培された5種類のレーズンを練りこんだレーズンパン。
¥200
クロワッサン

フランスの小麦、塩、水を使った生地にバターを折り込んだクロワッサン。スペシャリテ!
¥250
パンオショコラ

クロワッサンの生地でフランス産カカオ48%ブラックチョコレートのバトンを巻いたパン。
¥300
☆週末限定
食パン

北米小麦に牛乳をたくさん使ったプルマンブレッド。ミルキーでふんわり軽い、毎朝食べたい食パンを作りました。
1斤¥400 2斤¥800
バゲット

フランスの小麦、塩、水を使い低温長時間発酵で旨味を引き出したフランスパン。外はガリっと香ばしく、中はもっちり
¥350
クロワッサンダマンド

アーモンドクリームをクロワッサンの中と外に絞って焼いたパン。外はかりっと中はしっとりお菓子感覚
¥400
☆週末限定
ショコラダマンド

アーモンドクリームをパンオショコラの中と外に絞って焼いたパン。外はかりっと中はしっとりお菓子感覚
¥450
☆週末限定