pan

パンの種類

クロワッサン

フランスの小麦、塩、水を使った生地にバターを折り込んだクロワッサン。スペシャリテ!
¥250
パンオショコラ

クロワッサンの生地でフランス産カカオ48%ブラックチョコレートのバトンを巻いたパン。
¥300
クロワッサンダマンド

アーモンドクリームをクロワッサンの中と外に絞って焼いたパン。外はかりっと中はしっとりお菓子感覚
¥400
※土曜日限定
ショコラダマンド

アーモンドクリームをパンオショコラの中と外に絞って焼いたパン。外はかりっと中はしっとりお菓子感覚
¥450
※土曜日限定
アップルパイ

クロワッサン生地にオーガニックシュガー、バターで煮込んだりんご、セイロン産シナモンパウダーを入れたアップルパイ。
¥400
※土曜日限定
 
バゲット

フランスの小麦、塩、水を使い低温長時間発酵で旨味を引き出したフランスパン。外はガリっと香ばしく、中はもっちり味が濃い
¥350
タルティーヌ ベーコン&チーズ

バゲットをカットし、犬山市サイトウハムさんの無添加ベーコンと北海道産ナチュラルチーズをのせて焼き、ブラックペッパーをふったパン。
¥400
※土曜日限定
アンパン

北海道産小豆とオーガニックシュガーで炊いたつぶあんを国産小麦を使った菓子生地で包んだアンパン。
¥200
クリームパン

マダガスカル産バニラビーンズを使ったカスタードクリームを国産小麦を使った菓子生地で包んだクリームパン。
¥250
メロンパン

国産小麦を使った菓子生地の上にバニラシュガーをまぶしたクッキーをのせて焼いたメロンパン。
¥200
チョコパン

国産小麦を使った菓子生地にフランス産カカオ52%ブラックチョコレートを練りこんだチョコパン。
¥200
食パン

北米小麦を使ったプルマンブレッド。牛乳をたくさん使いミルキーでふんわり軽い、毎朝食べたい食パンを目指しました。
2斤¥800 1斤¥400
クルミブレッド

食パンの生地に有機栽培されたクルミを入れた小さい食パン。クルミの風味が素晴らしい
¥800 ハーフ¥400
レーズンブレッド

食パンの生地に有機栽培された5種のレーズンを入れた小さい食パン。レーズンが優しい甘さ
¥600 ハーフ¥300
シュガーバタートースト

自慢の食パンを厚切りにしバターをしみこませオーガニックシュガーをまぶして焼いたパン。
¥150
※土曜日限定
カレーパン

牛乳をたくさん使ったふんわり軽い生地で数種類のスパイスをブレンドして作ったバターチキンカレーを包んだカレーパン。
¥300
ナチュラルチーズのパン

牛乳をたくさん使ったふんわり軽い生地で北海道産ナチュラルチーズを包んたパン。
¥250

 

(税抜)

 

イートインカウンター4席ございます。お時間に余裕のある方はぜひご利用ください

ドリンクメニュー

コーヒー Cafe Lillianさんのコーヒー豆を使用しております ¥400

リンゴジュース 信州リンゴ100%無添加 ¥400

オレンジジュース 紀州みかん100%無添加 ¥400

アイスミルク アンパンとぜひ ¥200