pan

クロワッサン

フランスの小麦と塩と水を使った生地でバターを折り込みました。スペシャリテ!
¥250
バゲット

フランスの小麦と塩と水を使い低温長時間発酵で小麦のうまみをひきだしました。
¥350
アンパン

自家製あんこ。北海道産小豆 北ロマンをオーガニックシュガーと炊いたつぶあん入り
¥200
クリームパン

自家製カスタードクリーム。歩荷さんの平飼い自然卵とマダガスカル産バニラビーンズを使ったカスタード入り
¥250
メロンパン

バニラシュガーをまぶしたクッキーを菓子生地にのせました。
¥200
チョコパン

フランス産カカオ52%ブラックチョコレートのドロップを練りこみました。
¥200
カレーパン

自家製カレー。クミン、コリアンダー、レッドチリ、ターメリックをブレンドしフランス産 シャンパーニュハチミツで深みを出したバターチキンカレー入り
¥300
ナチュラルチーズのパン

北海道産ナチュラルチーズを包みました。
¥250
レーズンパン

アメリカ産 カリフォルニア、ミッドナイトビューティとオーストラリア産 サンマスカット、サルタナ、トルコ産のサルタナの5種類のレーズンを練りこみました。
¥200
クルミパン

アメリカ カリフォルニア州で有機栽培されたクルミをローストして練りこみました。
¥200
食パン

北米小麦をほぼ牛乳で仕込んだプルマンブレッド。歩荷さんの平飼い自然卵とバターを使用しミルキーでふんわり軽く、くちどけのいい仕上がり
1斤¥400 2斤¥800
クロワッサンダマンド

クロワッサンの中と外にアーモンドクリームを絞って焼いたフランスの菓子パン。
¥400