pan

パンの種類

バゲット

フランス産小麦、塩、水を使い低温長時間発酵でうまみを引き出したフランスパン。外はがりっと香ばしく中はもっちり
¥350
タルティーヌ ベーコン&チーズ

バゲットに無添加ベーコンと北海道産ナチュラルチーズをのせて焼いた惣菜パン。
¥400
クロワッサン

フランス産小麦、塩、水を使った生地にバターを折り込んだクロワッサン。
¥250
パンオショコラ

クロワッサン生地にフランス ヴァローナ社のバトンチョコレートを入れたパン。
¥300
クロワッサンダマンド

クロワッサンにアーモンドクリームをたっぷりかけて焼いたパン。
¥400
ショコラダマンド

パンオショコラにアーモンドクリームをたっぷりかけて焼いたパン。
¥450
アップルパイ

クロワッサン生地にオーガニックシュガーとバターで煮込んだりんご、セイロン産シナモンを入れたアップルパイ。
¥400
バターロール

国産小麦、オーガニックシュガー、平飼い卵、バター、牛乳を使った菓子パン。甘く軽い口当たり
¥130
あんぱん

北海道産小豆をオーガニックシュガーで炊いたつぶあんを包んだあんぱん。
¥200
クリームパン

マダガスカル産バニラビーンズ、平飼い卵を使ったカスタードクリームを包んだクリームパン。
¥250
メロンパン

バニラシュガーをまぶしたクッキー生地をのせて焼いたメロンパン。
¥200
チョコパン

フランス ヴァローナ社のチョコチップをたっぷり入れた菓子パン。
¥200
食パン

北米小麦の食パン。牛乳をたくさん使った、ふんわり軽いプルマンブレッド。
1斤¥400 2斤¥800
クルミブレッド

有機栽培されたクルミを入れた小さい食パン。
¥800 ハーフ¥400
レーズンブレッド

有機栽培された5種のレーズンを入れた小さい食パン。
¥600 ハーフ¥300
カレーパン

数種類のスパイスをブレンドして作ったバターチキンカレーを包んだカレーパン。
¥300

 

(税抜)