pan

バゲット

フランス産小麦、塩、水を使ったフランスパン。外はがりっと香ばしく中はもっちり 
¥350
ベーコンエピ

バゲット生地に無添加ベーコン、ブラックペッパーを使った惣菜パン。
¥350
チーズパン

バゲットの生地で北海道産ナチュラルチーズを包んだチーズパン。
¥300

クロワッサン

フランス産小麦、岩塩、水と平飼い卵を使った生地にバターを折り込んだクロワッサン。 
¥250
パンオショコラ

クロワッサン生地にヴァローナのバトンチョコレートを入れたパン。
¥300
クロワッサンダマンド(ショコラダマンド)

クロワッサンにアーモンドクリームをたっぷりかけて焼いたパン。
¥400
 
バターロール

国産小麦、オーガニックシュガー、平飼い卵、バター、牛乳を使った菓子パン。甘く軽い口当たり
¥130
あんぱん

北海道産小豆をオーガニックシュガーで炊いたつぶあんを包んだあんぱん。
¥200
クリームパン

マダガスカル産バニラビーンズ、平飼い卵を使ったカスタードクリームを包んだクリームパン。
¥250
メロンパン

バニラシュガーをまぶしたクッキー生地をのせて焼いたメロンパン。
¥200
チョコパン

ヴァローナのチョコチップを入れた菓子パン。
¥200
 
食パン

北米小麦の食パン。牛乳をたくさん使い、ミルキーでふんわり軽いプルマンブレッド
1斤¥400 2斤¥800
クルミブレッド

有機栽培されたクルミを入れた小さい食パン。
¥800
レーズンブレッド

有機栽培された5種のレーズンを入れた小さい食パン。
¥600
ウィンナーロール

無添加ウィンナーを使った惣菜パン。
¥300
カレーパン

数種類のスパイスをブレンドして作ったチキンカレーを包んだカレーパン。
¥300
 

 

只今商品開発中につき変更の可能性あります...

季節のメニューや新商品は【news】にてお知らせします。